影片欣賞 

 
在特殊的紀念日裡,是否想要留下一個永恆的記憶?!
無論是屬於您倆永誌不渝的婚宴酒、還是小孩的滿月酒,或是公司年節送禮的公司專屬酒品,天味紅葡萄酒將會為您量身訂做一個屬於您一輩子的紀念或獨一無二的創意。讓您在送禮之餘,更讓親朋好友對您的用心難以忘懷。

天味紅葡萄酒客製化瓶標,是您送禮、自用皆宜的最佳選擇。

本公司推出的天味紅葡萄酒產品選用紅葡萄品種為“BoBal” ,產區位於西班牙的La Mancha(拉曼恰)地區的葡萄汁做為原料,葡萄酒色呈帶有紫羅蘭的深紅色澤,散發果味馥郁,口感醇厚,單寧柔順圓潤,酸度適中,具獨特口感及風味。

訂購量注意事項:
流程如下:
(一)來電0800-678580(上班時間:08:00~17:00),或08-7530177#23 客服蘇小姐,我們會請各區業務人員與您接洽。
(二)照片圖檔由客戶email提供(建議解析度300dpi以上,檔案大小1mb以上)。並請寄出後與客服人員聯絡確認。email:greathawk.call@gmail.com
(三)我們將會依您提供的照片圖檔進行美工編排,並將完工的標籤圖檔與您確認。
(四)完成確認後,7個工作天內會由業務人員與您確認送貨事宜。
若想進一步了解,請來電服務專線0800-678580,或08-7530177#23,我們將會為您做最詳盡的服服務!

版權所有 © 天味料理米酒 All Rights Reserved.
建議瀏覽環境1024x768 IE6.0以上


 
禁止酒駕 酒後不開車 安全有保障